Установка автоматических ворот – это дело комплексное, требующее внимания к деталям. А что ещё назвать важными деталями, если не фурнитуру для ворот? Здесь вы можете выбрать и купить фурнитуру для откатных и раздвижных ворот на лучших условиях – подберите лучший вариант для откатных ворот, а также подвесных, секционных и распашных ворот по выгодной цене! 

Что входит в перечень фурнитурных деталей:

  • если речь идёт об откатной системе, то мы предоставляем выбор роликов, направляющих, кареток, заглушек из различных материалов, в том числе и для придания всей конструкции более эстетичного внешнего вида;
  • если мы говорим о подвесных воротах, то основная фурнитура – это каретки и направляющие для них, а также крепежи;
  • для секционных ворот пригодятся опоры, петли, приводы, уплотнители, крепежи – с ними ваши ворота будут максимально функциональными и комфортными в использовании.

Фурнитура для ворот – петли и автоматика

Петли – одна из самых важных запчастей, от них зависит надёжность конструкции и срок её службы, а также стабильность, с которой система вообще функционирует. Для того чтобы произвести такие детали, используется специальный материал с антикоррозийным покрытием – это продляет срок жизни петель. Автоматика также повышает функциональность системы – использование пульта не только удобно, но и безопасно. Если же, например, пропадает питание, управлять воротами всегда можно в ручном режиме. 

Самая важная часть автоматики – это электропривод. Для правильного выбора электропривода необходимо учесть необходимую мощность и частоту использования механизма. Если вы оборудуете промышленную конструкцию или ворота с большой пропускной способностью, то и показатель должен быть выше. Приглашаем вас оценить наш ассортимент – удобная навигация на сайте поможет быстро разобраться с представленными товарами и выбрать самый подходящий!