Дизайн ворот и калитки частного дома

Вопрос дизайна ворот, ведущих с улицы во двор – это, безусловно, вопрос визуальной эстетики и вкуса владельца жилой, промышленной или производственной недвижимости. Конечно же, если вы устанавливаете ворота на территории промпредприятия, то вам нет необходимости фантазировать какой-нибудь фигурный дизайн, который радовал бы глаз и услаждал душу – здесь хватит и простого прямоугольника, который будет впускать и выпускать людей и грузы. 

Большего разнообразия хочется при установке ворот для своего частного дома или загородной дачи: здесь уместными будут и ковка с литьём и множественные решения по цвету (например, основное полотно ворот выкрашено в один цвет, фигурные элементы – в другой, а металлические набалдашники наверху – в третий). Разные цвета, безусловно, оживляют внешний вид ворот, но и должны быть подобраны в сочетаемой гамме, если вы не хотите, чтобы все прознали про отсутствие вкуса у вас. 

Сегодня в Интернете расположены миллионы фото дизайна ворот, по которым вы можете определиться, что бы вам хотелось видеть каждый день на своём участке. Специалисты компании «Всё для ворот» помогут вам с подбором подходящих ворот и предложат лучшие варианты для вашего случая среди нашего каталога:

Какую бы вы разновидность ворот ни подобрали, вы можете быть уверенными, что они будут, кроме красоты, радовать вас ещё и надёжностью, возможностью не пускать на вашу территорию нежелательных посетителей (организацией пропускного режима), а также высоким качеством материалов и исполнения.

Что касается калитки частного дома – то это, можно сказать, уменьшенная копия ворот, которая также может быть выполнена в красивом и функциональном форм-факторе, под ваши индивидуальные параметры и запросы.

Дизайн заборов и ворот

Кроме того, логично, что вы не будете устанавливать только ворота на своей территории – вам также нужен и забор. Забор с воротами должен формировать цельную композицию по цвету и характеру исполнения. Впрочем, разные виды материалов, применяемые в них, могут также иметь место: например, деревянный забор с железными воротами. Или, например, кирпичный или даже металлический забор вместе с металлопластиковыми откатными воротами – всё это возможно, если грамотно спроектировать. Органичность внешнего вида гарантирована для забора и ворот, спроектированных компанией «Всё для ворот» (на сайте http://vorotabarnaul.ru/).