Компания Дорхан выпускает автоматические устройства для контроля:

Кроме того, каталог автоматики Дорхан включает в себя десятки видов аксессуаров, которые изготовляются для автоматических блоков управления открытием/закрытием или идут как запчасти к ним. Это могут быть, к примеру, клавиатуры, внешние приёмники, блоки управления, беспроводные фотоэлементы, батареи резервного питания и множество других.

Чаще всего, пользователи продукции компании Дорхан желают узнать, как правильно настроить автоматику. Если установка ворот выполнялась своими руками, а не силами мастеров, то подобная настройка может вызвать вопросы и сложности.

Настройке могут подлежать:

  • крайние верхние и нижние (либо правые/левые) положения ворот;
  • усилие хода полотна или открытия распашных створок;
  • программирование пультов ДУ.

Инструкция по настройке автоматики ворот Doorhan

Пульты программируются проще всего: сперва надо нажать на блоке управлении кнопку R, удерживая её либо в течение указанного в инструкции времени (например, 3 секунды), либо пока не мигнёт и погаснет дополнительный ноль на его экране. Теперь на пульте надо нажать дважды кнопку открытия/закрытия, чтобы записать частоту данного пульта в память блока управления. По аналогии, могут быть настроены остальные пульты.

Приводы настраиваются тоже довольно просто:

  • Нажимаем кнопку Р рядом с экраном блока управления и удерживаем до появления «1» – настройка верхнего положения. Нажимаем эту кнопку ещё раз для начала настройки и кнопками «+» и «-» выставляем верхнее положение до нужного вам. Нажимаем Р снова для завершения настройки.
  • Для настройки нижнего положения нажимаем «+» или «-», не выходя из режима настройки, чтобы на экране загорелось «2», нажимаем кнопку Р и далее поступаем аналогично для настройки нижнего положения.